BIENVENUE A L’ENTITHÉ !

Situé à Paris dans le joli quartier des Batignolles, à moins de 200m du Square des Batignolles et 500m du Parc Martin Luther King, le salon de thé L’Entithé est un lieu unique et chaleureux.

L’idée était de créer un endroit où vous pourriez vous sentir aussi bien que chez vous et profiter des meilleurs produits tout au long de la journée. Un endroit où se retrouver entre amis, un endroit où prendre le goûter avec ses enfants, un endroit où travailler, ou juste un endroit où échapper au stress du quotidien.

Du Mardi au Dimanche, nous vous proposons notre offre de thés et boissons chaudes préparées façon barista, nos jus frais et de saison, nos pâtisseries faites maison, notre offre salée, notre Brunch disponible toute la semaine, etc.

Pour vous divertir, nous mettons à votre disposition des livres et des jeux de société.
Vous pourrez également découvrir des expositions photos et tableaux que nous mettons en avant dans le salon de thé.
Enfin, notre super playlist musicale vous accompagnera pendant votre pause cosy à L’Entithé.

 
 

NOTRE DÉMARCHE


NOS PARTENAIRES

Il nous a fallu trouver des partenaires de choix pour nous accompagner dans cette belle aventure.
Laissez-nous vous dire quelques mots sur eux !

Nos thés et tisanes proviennent de la marque Colors of Tea créée par Cécile, sommelière du thé, qui élabore des thés bio de qualité à partir de feuilles finement sélectionnées.

Nous vous proposition une sélection variée de 25 thés et tisanes bio pour répondre à toutes vos envies.

 

Nous avons choisi de travailler avec la marque Araku, l’une des plus grande coopérative de café en biodynamie. Un café 100% Arabica originaire de la Vallée d’Araku en Inde, symbole d’équilibre aromatique et de rondeur.

 

Que ce soit pour nos préparations sucrées ou salées, la farine tient une place très importante dans nos recettes. C’est pourquoi nous avons choisi de collaborer en local avec les Moulins de Versailles (à seulement 20km de chez nous), qui travaillent depuis plus de 150 ans des farines de qualité dans le plus grand respect des traditions.

 

Notre chocolat vient de la marque Kaoka , un des premiers chocolats bio au monde qui propose un chocolat respectueux de la nature et des hommes, en s’appuyant sur des partenariats forts et durables avec les producteurs grâce à une présence continue dans les plantations.

 

Les fruits et légumes de saison rythment le choix de nos recettes, et pour notre approvisionnement nous travaillons en partenariat avec Atypique, fournisseur des meilleurs fruits et légumes déclassés bio et français.

En choisissant Atypique nous travaillons à lutter contre le gaspillage alimentaire et soutenir les producteurs locaux.